Гороскоп

Филл Ин
Знаки, буквы, зодиаки.
Через море на собаке,
Через горы на козле,
После дождика к тебе
Я приду опять в четверг,
Позапрошлый или прошлый.
Мой любимый человек,
Это все, все очень просто....