Мой милый Очамчыра

Алексей Ратушный
Куплет «под Маргариту Суханкину» для Валерии Адлейба

ролик на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=ucYh2gzw7fY
отметка - 1.11.50
 
поёт Маргарита Анатольевна Суханкина:

Я окна в ночь открою
Чтобы встретиться с тобою
Пусть я не знаю тебя
Мне скажет шепот дождя
Что ты грустишь обо мне
И что ты придешь
Однажды

Куплет моей песни об Очамчыре, родном городе Валерии Адлейба

Мой милый Очамчыра
О, мой ласковый Гюэнос
Медею встретил Ясон
Войдя с отрядом в него
Когда искал на Арго
Златое Руно
От жажды