Псих или не пейте много водки

Кристина Разоренова
Мир под нашими ногами,
Ноги под нами,
Псих за рулем,
А я за ним в дом.

Я туда захожу,
Вокруг гляжу,
Нивижу никого,
"Страный чево!*"

Тут сзади с ножом
Я с табуретом с окна**
Выкинула подлеца
Первый этаж
Грузи экипаж!!!
Что в моей квартире забыл?!
"ВОДКУ ПИЛ!
Ну пока?"

Я в ответ:
"Досведа..."

* (Выругалась)
**(испугалась)
Этого не было в реальности, это плод моей фантазии
Только сейчас заметила что не правильно название написала...