За пределами своей орбиты

Евдокия Дуркина
И за пределами своей орбиты ничего интересного.
И я жую эту реальность как баланду пресную.
И  мается блуждающий огонь на задворках сознания.
А я-то думала – постигла секрет Мироздания!
               
Но есть определенный сдвиг в развитии.
В масштабе планетарном это видится.
Я больше не хочу сидеть в укрытии.
Я знаю: Дух и Тело вновь помирятся.