ВАМ, дорогие

Бабай Яга
Одной листвой покрыто под ногами  все,
Над головой сплетенье веток, небо,
И царь, горящий над горой, под Солнцем именем, где не был.
И одинокие цветы, последние, и настоящие
Чуть скромные, немного не изящные,
Но те, лишь те, в кого мы влюблены.