Царство чертей

Ася Солод
Твой силуэт я вижу в дыму,
Сижу напротив окна- курю.
Ну как тебе там одному?
Неужели сказать не можешь"люблю"!?

Чтоб я не представляла другое,
Чтоб в голове только имя твоё.
В этот омут я с головою,
И чертям там скажу "моё"!

Или вместе давай захлебнёмся,
И нас не найдут никогда?
На дне, в царстве чертей проснёмся,
Навсегда, только ты и я.