Начать всё с чистого листа

Александр Крас
 Начать всё с чистого листа.
 Но жизнь Всего одна дана.
и дан всего один лишь путь,
не обойти и не свернуть.
 Вперёд и только лишь вперёд.
 назад никто здесь не сдаёт,
другие сзади не дадут,
в затылок дышат и идут.
Они б хотели тоже вновь,
 но все разбили ноги в кровь.
 и Им сначала не начать,
в затылок надо им дышать.