Звёздный взляд

Леонид Крученко
«Ещё не вечер!» - скажут рядом!
И будут правы до зари,
Когда чарующим обрядом,
Себя проявят фонари.

И станут звёзды молчаливо
Глазеть на облачный каприз
И как луна ночным приливом
Готовит берегу сюрприз.

Зарёю скажут – До свиданья!
Пора и нам сойти ко сну
По всем привычкам мирозданья
Зима найдёт свою весну.

05.03.2017