не убежать...

Солнцев Владимир
Календаря моей Вселенной опадают листья...
По настроенью снег - сменяется дождём...
И мысли снов недавних в воздухе зависли...
И строки новые сверкают за окном...
Закрались в душу веры опьянённой
Молитвы непрочитанной псалмы
Я в трансе словно:  эхо многословным
Плыву в обитель беспросветной тьмы...
Нет прошлого и нет того, что будет.
В скрижалях Вечности для нас - один лишь миг.
Умчаться бы в пустыню на верблюде...
...но ведь и там достанет сердца крик...