Где ты, солнышко?

Бэлла Панова
Закатилось солнце красное за горы.
Не идёт ни на  какие уговоры.
Освети скорей  поля,луга,леса.
Выйди ты хоть на немного в небеса.
Просят звери и тоскует грустный лес.
Отвечает из за туч солнце с небес.
Я без вас тоже скучаю, милые друзья.
Подождите до весны,сейчас нельзя.
Я весною буду землю пригревать.
Будут солнечные зайчики играть.
И проснутся все от спячки звери,лес.
Все очнется в ожидании чудес.