Лекарство для души

Нина Куваева
В стране несбывшихся желаний
Любые средства хороши.
Есть время для воспоминаний,
И есть лекарство для души.

В зеленом сквере на аллейке
В прохладной лиственной тиши
Стоит неброская скамейка -
Мое лекарство для души.

Как много было пережито
На той скамье, где я сижу
И, у разбитого корыта,
Итоги жизни подвожу.