тишина

Кристина Кран
Тают буквы и в линии тянутся,
Испаряются зримые выходы...

Шевелиться, ворочаться, прятаться,
Иммитировать верные выводы...

Неизбежность сего мироздания
Ампутирует мне подсознание...