Кто мы?

Матвейчук Ирина
Скажу тебе я не тая,
Люблю.., а может быть любила.
Взойдет еще одна заря
Я слишком время торопила.
Мы не враги,мы не друзья
Мы не родные,не чужие.
Но кто есть ты?И кто же я?
И кто с тобой мы в этом мире.

Мы две заблудшие души
Мы словно звезды во Вселенной
Найти друг друга не спешим
Мы не нужны друг другу?Верно?
Тогда чего на сердце грусть?
Чего тоска вновь душу гложет?
Однажды может я  вернусь
Или нам это не поможет?

5.03.2017 Матвейчук Ирина