ЗОЖ с иллюстрациями

Дарья Стронг
Немного отойду в сторону от поэтической темы. 3 года назад, после перелома позвоночника, я только встала на ноги, передвигалась с палочкой, носила металлический корсет от шеи до копчика. Весила я 75 кг. Теперь на 20 меньше. :-)
Живу полноценной жизнью. Делюсь позитивом и мотивациями. Учусь на психолога, занимаюсь психологическим консультированием (когнитивно-бихевиоральный подход). Пишите, обращайтесь. Буду рада помочь!