Благодарю Тебя о Бог!!!

Алексей Бурматов
Благодарю Тебя о Бог!
за вдохновения поток.
За сад цветущих в сердце роз,
за красоту Земли  и рощ.

Пусть Мир изменится в Любви,
Ты Радость в сердце посели.
И каждый щедростью томим,
к Тебе идёт как херувим.

В Любви цветущих роз в душе,
Чтоб Мир так Радостен к Тебе!
И пусть весь Свет с Любовью к вам!
О люди Мира тут и там.

Живите с Радостью к Отцу!
С Любовью к сердцу своему.
И пусть с Любовью к Вам в душе.
Все Божества живут в тебе.

Благодарю Тебя о Бог!
За вдохновения поток!
За сад цветущих в сердце роз.
За красоту Земли и рощ!
              02. 03. 2017г.