Современный сериал

Леонид Крученко
Близ «Лукоморья» и Дубравы
Среди подспудных мелочей,
Расправив крылья, злые нравы
Парят в команде сволочей.

И всяк, кто бросит норму пра'ва,
На прошлогодний огород
Познать не в силах, с чем отрава,
Ему прикроет кислород...

И вам уже не скрыть сомнений,
Что жизнь не та, что быть могла
Когда на средство изменений,
Рука грабителя легла...

05.03.2017