В преддверии 8 Марта!

Сергей Лазарев Орфей
Весна! И сразу женский праздник!
Цветы! Подарки! Поздравления!
Ну, и конечно, март-проказник
Несёт душевные волнения!
Волнует женщин и мужчин
И есть на это ряд причин!..
Мужчины думают: "Опять
Женщин надо поздравлять!
Что же купить, что ж подарить,
(Вопросов много в голове -
Становится не по себе)
Что же такое замутить,
В восторге дамы чтоб вздыхали,
Да чтобы долго вспоминали?!

У женщин же своя "волна":
"Ах, эта зимушка-зима!
Что-то стала я полна,
Да и лицом бледна весьма;
Мне нечего совсем надеть;
Всё больше стала я седеть!
Ну что за формы у меня?.."
ЗАЧЕМ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ???
Прекрасны Ваши все детали!
Какая грация и стать!
Как здесь мужчинам устоять
И не заметить Ваших талий!
Примите, женщины, совет:
Не надо никаких диет,
С улыбкой в зеркало смотрите
И ОТРАЖЕНИЕ любите,
Тогда Вы будете весной
В своей душе иметь покой!!!
        март 2017.