За два евро дораду...

Валерий Кузьмин 3
За два евро  дораду на филе нарезают,
И вино за два евро очень вкусным бывает,
Можно месяц за сотню жить за пазухой Бога,
И бывает обидно, что у нас всё убого.
Здесь не видно толкучки, все гуляют степенно,
Вечерами спокойно, из кафушек надменно
Наблюдают за жизнью и дивятся ,наверно,
Что другим не хватает, чтоб так жить повседневно.
19.02.17.