дикая Фея

Цепной Шут
Сказал устал я развлекать тебя
А сам словам своим не верю
Отложен телефон не сказано Пака
Но мысли о вчерашнем ещё ярко тлеют

Вчера шутил я и смешил тебя
Я от твоей улыбки просто млею
Твой тёплый смех беру с собой всегда
Он мою душу очень сильно греет

Хотел бы позабыть тебя
Анююютка, есть другие феи
Но сердцу дикого Волка
Ты всех тех фей всего милее!..