Эпиграмулечка интернет

Марина Дроздова
Застенчиво разводят лирику и пафос,
А присмотрись- все завертелося у кассы.
Конечно слава тоже очень славно,
Но сборы остаются главным.
И шепчет на ухо им чёрт-
Успеху лишь в монетах счёт )))