Зори, росы и березы

Донна Тасия
Тает шелуха оков,
Ветер дышит морем,
Тает ледяной покров,
Обнажая поле.
Я смотрю в твои глаза, черные созвездия,
Ты спроси меня о прошлых, пережитых вместе.
Помнишь, зори, средь берез,
Росы под ногами,
Первый раз, до самых слез,
Жгучими руками.
Помню, алые уста, дышащие солью,
Помню я твои слова:"мне совсем не больно".