Мне хочется

Сергей Чертенский
Противоречия мыслей и поступков,
Уводят в сторону от радужной мечты.
Любить тебя тяжёлая работа
И потому, ещё дороже Ты.

Мне хочется с тобою быть как прежде.
Мне хочется смотреть в твои глаза.
Чтоб нас с тобой ничто не разлучило,
До самого последнего конца.