***

Евгения Галкина Алексеева
…природой сотканное небо
над Государевой горой...
...лучом ласкающим рассвета
и тем, кому всё надо это,
чтобы под небом голубым,
встречая разные рассветы,
любуясь и томясь зарёй,
мы жили, верили, что где-то
есть тот, кто ждёт, как мы, рассвета,
и верит: шарик голубой
здесь, во Вселенной, рядом где-то
есть не один ещё такой!..
…будем встречать свои рассветы,
помня ушедших – нам  родных,
зная: их души рядом  где-то –
верным помощником святым.
         05.02.2017







Фото В.Максимова.