Ветер замер...

Лина Кузнецова
Ветер замер, день потух.
Сумерки легли на плечи.
У разлуки терпкий вкус,
И ничто ее не лечит.
Порвалась внутри струна,
Безысходность тянет звуки.
Скорбна даже тишина,
Состояние  разлуки.
Остывает ночь в груди,
Кажется и утро лишним.
У разлуки разум лжи,
Сердце оправданий ищет..