Заявка. Рыцарский Турнир 11

Человечек-Песенка
Всю зиму к балу шить наряды,
О гордых рыцарях мечтать...
Турнир... Вино... Аристократы…
И в одночасье всё проспать?

Ах, тетушка, да как же можно?!
Удрать на праздник? Без меня?!
Весь наш багаж давно уложен…
Мне дом родной – как западня!

Вскочу под утро. Пот холодный
У юной панны на висках…
О! Где же рыцарь благородный,
Что воспоет меня в стихах?!

Я здесь одна в своих покоях…
Без Панны там начнется пир?!
Мой Бог! Приснится же такое!
Ну, нет! Скорее на Турнир!