Брызги Солнца

Станислав Сенькин -Рубанский
 Брызги солнца, луг былинный.
 Одуванчиков жара.
 В листьях чувственных осины,
 Ветра нежного игра.

 В волосах твоих веночек,
 Словно нимб на образах.
 Ты мой добрый ангелочек,
 С небом в ласковых глазах.