Письмо любимой

Миша Сазонов
Здравствуй милая!Уже пришла весна...
Солнце варит чай из грязи в лужах...
Знаешь, а ты очень мне нужна!
Жаль что я тебе совсем не нужен...
  Жаль что не могу тебя обнять,
  Прошептать на ушко нежные слова...
  Мою душу продолжаешь согревать,
  Хоть собрать её смогу едва...
Ты меня сумела оживить,
Подарила счастье и любовь,
А потом смогла опять разбить
На осколки моё сердце вновь.
  Больше я не верю никому,
  И никто уже не нужен мне!
  Лучше оставаться одному
  С пустотою в самой глубине.
Смоет дождь следы, пройдёт Апрель,
Пролетят года приблизив старость...
Вновь напомнит о тебе капель,
А была ли ты, или мне просто показалось?!