Рецензия на Жаждущие Власти! Николя Флерко

Валентина Глазунова
Так искренно и страстно!
Приветствую, мой друг!
О, Власти жажда - властна,
Неизлечим - недуг!

Да!"Все покрыты мутью"
И... тиной... грязных вод!
Все - с приотвратной сутью,
Кто... мучает... народ,

И войны затевает,
А бедноту... гнобит!
В том Власть всё убивает,
В ком совесть крепко спит!!!


Иллюстрация из интернета.