Души серебряная нить 3. 409 посв

Олег Марковец
   
            Ах, как мне хочется Вам Счастье подарить!
          Вы много лет дарили безвозвратно

                своей души серебряную нить,
                возвышенно стихами многократно.

            Они - волшебны, как волшебны сны;
          мы никогда такого не видали,

                лесные тайны и приход весны,
                любви вершины, и вселенной дали.


            А счастье - в светлом лучике тепла,
          и в долгожданном добром, нежном слове.
   
                Хочу, чтобы счастливою была,
                стихами берег омывая, словно море...


                *****