Звонки

Бонев Павел Любинтинович
Ты на работе

        я уже дома

Жду позвонишь мне

        любо, знакомо


Будешь ты дома

        я на работе

Тоже знакомо

        на той же ноте


Ты  позвонишь мне,

        слышу я рядом

Нашу любовь

        словом без взгляда