Ивы..

Даниил Плахин
Ивы,
         сникнув,
                ровно в ряд,
От реки чуть в стороне!..
Звёзды на; небе горят.
Светят лишь Тебе и мне.
Вот одна скатилась вниз.
Будто не было её.

Твой исполнится каприз
И желание моё…