Сахарная пудра

Максим Домнин
Много сладкого во вред,
Но только не для нас!
Говорю "люблю" в обед,
И на дню сто раз.

Посыпаю эго пудрой,
Слаще некуда, поверь.
Ты сегодня будешь мудрой,
Перемен все ждёшь теперь.

Сушники за сахарок,
Запивать ночной тоской.
Где-то, в чем-то я пророк,
Вопреки молвы людской...

© Mado