***

Максим Домнин
Я - снег, ты - дождь...
Какая грязь и слякоть.
Ты - в лужах дрожь,
Я - в белый мякоть.

Я - облако, ты - океан,
Вновь утопаю в глади.
Лечу, тобою пьян,
Твоих объятий ради.

Я - ветер, ты - порыв,
Взахлёб дышу тобой.
Я - шаг, ты - впереди обрыв,
Я - полночь, ты - курантов бой...

© Mado