Глаза любимых

Лариса Седая
Ах, какие глаза у любимых!
Разве сможем мы их не любить?
Грустных, ласковых, нежных, счастливых -
Этих глаз не возможно забыть...

Ах, какие глаза у любимых!
В них и радость, и грусть, и любовь.
С ними связаны нитью незримой,
В них влюбляемся мы вновь и вновь.

Ах, какие глаза у любимых!
Разве лучше их в мире найдёшь?
Эта тайна из - необъяснимых.
Загляни в них - без слов всё поймёшь...

Ах, какие глаза у любимых -
В них так много того, что ты ждёшь.
В самых нежных, желанных, красивых -
В них и тонешь, и дальше плывёшь...

И не важен цвет глаз у любимых -
Глаз таких ты нигде не найдёшь.
Серых, карих, но - Неповторимых,
Их из тысяч всегда узнаёшь...

Ах, какие глаза у любимых!
Разве можно без них нам прожить?
Этих глаз, нашим сердцем хранимых,
Никогда мы не сможем забыть...
октябрь-ноябрь 2016г.