В короне звезд

Стас Шаман
Я летаю в короне звезд,
Обжигая несчастную душу.
Но мне ветер отчаянный снова принес,
Приз весны-его я послушал...

Ты моя-Вероника, стезя,
Ты меня вновь вгоняешь в аут.
Пусть обсуждать мне тебя и нельзя,
Пульс весны-отменяет блекаут .

Ты кровинка моя и смеешься,
Ну , а я ведь твой деда-герой.
За спиной с моей дочкой сольешься,
И останешься внученька мной...

Для моей малышки-Вероники)))

Стас-Шаман)