Я очень хотела...

Ольга Сухова 2
Я очень хотела счастливою быть,
Любимой, единственной, страстной.
Хотела сама безоглядно любить,
И в чувствах тонуть ежечасно.

И. кажется, вот оно- счастье моё,
В окошко в ночи постучалось.
Но было всё ложью, и лишь вороньё
Над сердцем больным раскричалось.

Того, чьи так быстро умолкли шаги,
Не упоминаю я в суе.
Из клочьев тумана и звёздной шуги
Я счастье упрямо рисую.