Нам, любимым

Татьяна Трунина
   
     Месяц женского счастья,
     Женского праздника в букетах цветов,
     Подарков, поцелуев, поздравлений
     От юношей и вполне зрелых отцов.

     Нам- самым красивым и нежнолюбимым,
     Нам- русским красавицам неповторимым,
     Нам- стихи и поэмы и песни от них,
     От наших мужчин, женатых и холостых.

     Чтобы мы своих мужчин ещё больше любили
     И о праздниках мужественных не позабыли.
     А мы никогда о вас не забудем,
     Ведь мы - женщины и так нежно мужчин наших любим.