Остеохондрозу шейного отдела посвящается

Павел Баринцев
В глазах рябь, в ушах гул,
Сомачувствие не очень,но хороший стул,
Здоровье пошатнул остеохондроз шейного отдела,
Самочувствие усугублять он принялся смело.

Врачи говорят вина тому нагрузка,
Нехватка витаминов,нервов перегрузка,
Сидячая работа,сутулиться не надо,
Гулять побольше смело,двигаться не мало.

Питаться только правильно,кушать витамины,
Следить за осанкой,не сутулить спину,
И тогда пойдет лучше кровоток,
И опять здоров как бык ,будешь ты сынок.

Все советы я запомнил,принял во внимание,
Так меня заставило мое воспитание,
Делаю гимнастику,выпремляю спину,
Грузов не таскаю,обхожу все мимо.

Вот так коварен,говорю я смело,
Остеохондроз шейного отдела,
Гул в ушах и головокружение,
Жду когда придет чудо-исцеление.