Помни меня

Потомок Хазар
Не забывай меня, мой милый, никогда,
Не забывай, молю коленопреклоненно,
Твоя любовь мне светит необыкновенно,
Так светят в Космос ночью тёмной города.

Не забывай меня, мой милый, погоди,
Хочу допить вино, которое осталось,
На дне бокала, - всё, что в жизни мне досталось,
Всё то, что спать мне не даёт и жжёт в груди.

Не забывай меня, мой милый, ну, и что,
Что я сама меня покинуть попросила,
Всё так, но знай, опять неведомая сила,
Меня влечёт к тебе, вот дней былых итог.

Не забывай, хочу ещё, хотя бы раз,
Твоей любовью как нектаром насладиться,
Хотя, зачем лукавить, вечно находиться,
Хочу в плену твоих полу-зелёных глаз.

Не забывай…