Ты мой мир, моя вселенная

София Родникова
Ты мой мир, моя вселенная,
Мой рассвет и мой закат,
Но любовь лишь будет неизменной,
В сердце возрастая во сто крат.

Ты волна, что бьет о берег моря,
Ты песок сыпучий на земле,
Пополам разделенное горе,
Ты – любовь, что бьет ключом во мне.

В сердце, в голове и в мыслях,
В каждом вздохе любящей души.
Никогда не будет в жизни лишним:
Миром будь, вселенной – поспеши!

И не уставай быть сердцем мягким,
Теплым, нежным, любящим, простым.
Не будет в жизни счастье гладким,
Но внимательным, ведь будет и родным.
                2017.02.26

«Мой сосед – красавчик» 2013 Ю. Корея