Людоеды

Тамара Новикова 2
    Захватили   людоеды
    Племя  честное  в  полон
    Кодекс  чести  им  неведом - 
    На  чужой  уселись  трон.

    Некрасивы  у    них  лица
    И  ужасны  их  дела,
    Ложь  сплетали  вереницей,
    До  небес  она  дошла.

    С  той  поры    большая  смута
    Меж  людьми  вокруг  пошла,
    Чужаки  к  ним  были  люты,
    Воцарилась  темнота...