В очень маленькой тесной комнате

Энди Викинг
В очень маленькой тесной комнате,
Страсть удерживая только за волосы,
Я в тебе как в миланской опере
Утопаю в стонущем голосе.

Пусть ремень оставляет полосы,
На изнеженной ласками коже.
Я проникну в каждую полость,
Побываю во всех твоих ложах.

Твоя юбка точно как занавес,
От движений волнуется складками,
Самому мне сегодня завидно,
Так торжественно, ярко и сладко.

Изогнувшись ты вся задрожала,
В бриллиантовом блеске испарины.
Я шепчу – это лучшая партия.
Бесконечно прекрасная ария.