И это

Про Пчёл
Плыви по небу мягким нежным пледом
Лети по лету ласковым прямым лучом
Свети свечами радужной лазури света
Звени прохладным сладким ветерком

Открой рукав подкуртки приодетой
Поверх тебя небрежно так плечом
Открой и посмотри туда где это
Берет начало и кончает в чём

Почём сейчас пуд сена детка
По восемь иль по девять вон
Зачем так гулко пляшешь редким
Стухающим больным костром

Почём сейчас две стопки снега
По две души отчаянья без дон
Иль подевшело с временем и это
Смахнувшись с глаз сластрастным сном