Закон Вселенной

Оля Смолянинова
Вчера он умер для тебя,
Не ты тому виной,
Жить без него, жить не любя,
Держись, любой ценой.

Читая Книгу Бытия,
Решимости полна,
Не для него, а для себя,
Сегодня ты одна.

Разрушив, слов не говоря,
Твой выстраданный рай,
Вчера он умер для тебя,
Забудь, не вспоминай.

Закон Вселенной, «кровь за кровь»
Нет в мире пустоты,
Когда ты предаешь любовь,
Сам будешь предан ты.