Он и Она

Марина Зроль
Он вышел из дома
На встречу к Ней.
Преодолевая дорогу
Густых ветвей - людей.

Он был ей не нужен
И Он это знал.
Но чувствовал тоже -
Момент тот настал.

При встрече с любимой
Нестерпимо был рад,
Позвала, обняла,
Назвала нежно "брат".

Он верил, что все же
И хоть как-нибудь
Та, что всех дороже
Не сможет Его забыть.

И без причины плача,
Твердила весь вечер Она,
Мальчишке голову дурача
"Пройдёт та сухая слеза".

Тогда она не догадалась,
Что полюбит его, а зря!
Она то в него влюбилась,
А Он позабыл навсегда!