Женское счастье!

Анастасия Казарцева-Даниловская
Много ли женщине надо для счастья!
Колготок не рванных, мужского участья,
Немного наличных в кармане свободных
И пару вещиц любимых и модных.

Помады для цвета, духов ароматных,
Подруг трех веселых и неадекватных,
Букетов цветов, романов с экрана
И маленьких ножек встречающих маму.

Уютного дома, горячего чая,
Объятий любимых с работы встречая,
Часок тишины у компьютера лично
И будет у женщины жизнь на отлично.