Паутинка дрожит на травинках...

Ирина Багира
Паутинка дрожит на травинках,
Нежным бисером капли росы...
Здесь, на этой заросшей тропинке,
Я мгновенья слагаю в часы...

Солнца лучик запутался в ветках,
Чуть колышется водная гладь...
Здесь, в родной тишине беззаветной,
Как же хочется жить и дышать...

Ветерок принесёт ароматы
Пряных трав и цветов полевых...
Убегают часы без возврата...
В сердце память хранится о них...