А еда твоя самая вкусная

Александра Сафронович
А еда твоя самая вкусная,
И любовь твоя самая чистая!
Ты всегда наперёд всё чувствуешь!
Мам, прости, что бываю капризной я.

Ты всегда очень переживаешь,
Как я, где я, а вдруг устаю.
Мама, ты не представляешь,
Как я сильно тебя люблю!

Да… а сколько же вы натерпелись,
То  поранюсь об что-то, то в ванне начну тонуть.
Мам, ты прости, но я так завертелась,
На плече бы твоём уснуть.

У меня ты всех лучше и краше,
Я хочу быть, как ты, безусловно!
Даже если бывает страшно,
Ты идешь вперед снова и снова!

Повторюсь я, пожалуй, еще раз.
Мама, очень люблю я тебя,
Ты самая лучшая в мире!
Улыбайся, родная моя!