Усталость это время для раздумий

Гусев Николай
                *   *   *

                Усталость это время для раздумий
                Сквозь сомкнутые веки яркий свет
                Забыть прошедший день на всякий случай
                И отдохнуть хотя бы триста лет

                Упасть на дно диванного покоя
                Закрыв подушкой телефонные звонки
                И не уснуть от тяжкого запоя
                А попросту забыться от тоски

                Чтоб где-то далеко играли Баха
                И звук органа лишь обозначал
                Мелодию что соткана из страха
                Что завтра вновь начало всех начал.