С неба падала вода

Гусев Николай
           *  *  *


С неба  падала  вода
Голубого  цвета
Далеко  внизу  Земля
Там  наверно  лето

Но  ошибся  теплый  дождь
Превратился  в  льдинки
И  кружатся  над  землей
Легкие   снежинки

Ты  поймаешь  их  в  ладонь
И  согреешь  светом
Что  в  глазах  твоих  горит
Теплым  жарким  летом

На  ладони  у  тебя
Вместо  льда  и  снега
Засверкает  бирюзой
Голубое  небо…